家居铝蜂窝系列

2020-06-09 浏览次数:34

      铝蜂窝板采用3003西南铝作为面板和底板,加双组份胶水,中心为铝质六边形蜂窝,抽真空复合而成。
      铝蜂窝板具有密度小(每平方米大约为3~7公斤),是同厚度同面积木板重量的1/5,玻璃的1/6、铝材的1/7,大大降低建筑载荷和造价,由于中间夹层含大量空气,可隔音(空气隔声量可达30dB)、隔热(热阻可达0.02(m2•K/W)),无可燃物质,防火等级达到A2级,防水、防潮、无有害气体释放,单位质量的比强度大、比刚度高(结构刚度为肋式的1.7倍),不易变形,有极高的平整度,抗震性能好,完全克服了其它装饰板在单块面积大时的变形、中间塌陷等缺点。并且加工应用方便,可任意切割折边,表面可采用多种颜色,其中氟碳涂层可保产品寿命在30年以上,并且有耐抗压、承载负荷大、重量轻,可回收的优点。
      应用在航空航天、车辆船舶、幕墙装饰、墙板装饰、吊顶装饰、架空地板、电梯、卫生间隔断、厨卫面板、家具面板等高强度重量轻的装饰板材行业。

福州铝艺建材有限公司 版权所有
联系我们:周军13305999240 邮箱112681842@qq.com
地址:福建省福州市闽侯县南通镇陈厝三联西路46号(闽侯县联丰家具厂内)
网站备案号:闽ICP备20010925号 福州百度公司

分享

取消