铝型材表面桔皮缺点的造成缘故及清除方法

2020-06-03 浏览次数:42

有时候铝型材拉伸后表面出現柚子皮样子皱褶,事实上它是铝型材表面金属材料受地应力超过常规金属材料时造成的表面金属材料破裂(晶体粉碎),假如再次加点,地应力则会由浅入深直至常规破裂。
铝型材表面桔皮缺点的造成缘故:一般铝型材表面桔皮缺点的缘故是铝型材拉伸时拉伸过多。
一般来说壁厚越厚,型材长短越少,为确保型材的直线度,避免扭拧,人为因素增加拉伸量时越易出現。
铝型材表面桔皮缺点的清除方法:(一):对易弯折扭拧的铝型材提升修模,操纵铝型材直度。

(二):在铝型材挤压尚热时增加驱动力,在进料台子上对热的型材釆用顶,压等纠正对策(留意避免型材形变)(三):操纵铝型材拉伸率,为确保表面品质兼具直线度,拉伸时严控弯折度在顾客规定的限制以内。
(四):操纵铝型材拉伸率,为确保直线度兼具表面品质,型材拉伸两边及关机印处形变一部分多切除些。

福州铝艺建材有限公司 版权所有
联系我们:周军13305999240 邮箱112681842@qq.com
地址:福建省福州市闽侯县南通镇陈厝三联西路46号(闽侯县联丰家具厂内)
网站备案号:闽ICP备20010925号 福州百度公司

分享

取消