铝单板表面石纹是如何做出去的?

2020-06-03 浏览次数:42

石纹铝单板是如何做出去的?历经探寻、开发设计和实践活动,人们取得成功地根据氟碳喷涂涂装工艺,研发出了具备石纹的铝单板装饰设计面。
外型与大理石原材料颜色一致,可设计制作图案颜色,考虑销售市场不一样要求,超过理想化的设计方案实际效果。

铝单板表面的石纹红木纹,是根据热转印工艺生产加工而成的,商品成形之后,铝单板表面喷完贴近的底色,随后贴上木纹纸,再用真空膜包裝,抽气体,随后送入电烤箱,红木纹石纹等图案就印在铝单板表面了!最新消息的3D纹,有电浸蚀技术性,表面是有触感的!氟碳喷涂仿石纹铝单板是运用最优秀的五涂五烘机器设备,把喷涂技术性和数码科技彩色印刷加工工艺结合在一起,根据精准的数控机床精准定位,铝单板在数次上漆和烤制全过程中产生图案,在铝单板的单双面或两面上,用高质量氟碳涂料,印刷出石纹喷漆。

福州铝艺建材有限公司 版权所有
联系我们:周军13305999240 邮箱112681842@qq.com
地址:福建省福州市闽侯县南通镇陈厝三联西路46号(闽侯县联丰家具厂内)
网站备案号:闽ICP备20010925号 福州百度公司

分享

取消