依据用途不一样铝单板能够 分成氟碳铝单板和铝

2020-06-03 浏览次数:42

铝单板是如今建筑装饰材料中运用最普遍的原材料之一,铝单板就是指用铝型材或铝合金型材材料做成的板形材料,是弄直或溶化系统进程制做而成的板形金属铝,铝单板能够 用多种多样色彩的喷漆外表,它的抗压强度好,低成本,长寿命,一般状况下50年都不容易浸蚀和坠落。
根据铝单板的用途不一样又可分成二种,即铝单板和建筑幕墙铝单板。
冲孔机铝单板建筑幕墙铝单板外表解决的另一种方式是静电粉末喷涂。

建造上应用的铝单板包含单层铝单板、复合型铝单板等几种材料,一般经常指单层铝单板,多用作建造建筑装饰中,近些年在铝单板幕墙中单层铝单板应用的比较多见。
阳极氧化处理的空气氧化膜一般在12μ左右,色彩要是铜色和乳白色二种,色彩简单,更为严重的缺陷是每片铝单板表面的色彩浓淡纷歧,许多块建筑幕墙板组成在一起组成一个建筑幕墙全体人员功效十分丑恶。
氟碳铝单板喷漆又分成粉末喷漆和液體喷漆。
筋板用LF21铝带,铝带的总宽薄厚根据铝单板表面而定,一般厚2-2,5mm,宽10-25mm。
因此铝单板幕墙的铝单板外表解决,绝不允许用阳极氧化处理。
铝单板幕墙的铝单板背面需不需要安筋板,是在外部正负极工作压力的状况下,铝单板一不容易洼陷,二不容易鼓起,那样就防止了铝单板幕墙不断内外震荡而公布的震荡响声。

福州铝艺建材有限公司 版权所有
联系我们:周军13305999240 邮箱112681842@qq.com
地址:福建省福州市闽侯县南通镇陈厝三联西路46号(闽侯县联丰家具厂内)
网站备案号:闽ICP备20010925号 福州百度公司

分享

取消